El video del golazo de tiro libre de Lionel Messi en la victoria de PSG ante Lille, por la Ligue 1

Lionel Messi le dio el triunfo a PSG en los últimos minutos; el rosarino convirtió de tiro libre en tiempo de descuento – Créditos: @Christophe Ena

Lionel Messi salvó a París Saint Germain (PSG). En un partido sufrido, el argentino puso el 4 a 3 definitivo ante Lille con un golazo de tiro libre en tiempo extra. De esta manera, le dio vida a un elenco parisino que se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia y que tras ir ganando 2 a 0 se vio con el marcador dado vuelta, olfateando un epílogo no deseado y lleno de críticas otra vez. Pese al poco fútbol y a no tener ideas claras, más el condicionante de la lesión de Neymar (se retiró en camilla a los 50′ luego de doblarse el tobillo derecho), los dirigidos por Christophe Galtier pudieron alzarse con los tres puntos en el torneo local: la magia de Messi fue clave.