Los Grizzlies se hicieron fuertes en Memphis para superar a los Nets

En el FedExForum y por la fase regular de la temporada 2022-23 de la NBA, Memphis Grizzlies se hizo fuerte en casa y venció 134-124 a Brooklyn Nets.

La visita, liderada por 18 puntos de Kevin Durant y 16 de Kyrie Irving, se fue al entretiempo al frente en el marcador por 69-64. Sin embargo, se desplomó en el tercer cuarto, en el que Desmond Bane anotó 19 unidades y la visita se impuso por un contundente parcial de 45-28.

En el último cuarto y apoyado en sus estrellas, el conjunto neoyorquino dio pelea hasta el final, pero a falta de cuatro minutos se quedó sin Ben Simmons -expulsado por seis infracciones personales- y su esfuerzo no le alcanzó para concretar la remontada.

Ja Morant, quien cuando restaban 50 segundos aseguró la victoria con un triple, finalizó el partido con 38 puntos, ocho rebotes y siete asistencias. Sin embargo, la máxima figura de la noche fue Bane, que también registró 38 unidades -récord personal-, incluyendo ocho triples encestados de 11 intentados.

Por el lado del elenco dirigido por Steve Nash, Durant e Irving sumaron 37 puntos cada uno, mientras que Nic Claxton los acompañó con 16 unidades, siete rebotes y dos tiros bloqueados.

Con este resultado, los Grizzlies mejoraron su récord a 3-1 y buscarán su cuarto triunfo de la temporada el jueves frente a Sacramento Kings. Los Nets, por su parte, cayeron a una marca de 1-2 e intentarán recuperarse el miércoles ante Milwaukee Bucks.