Estudiantes vence a Lanús y suma puntaje ideal en liga argentina de fútbol

BUENOS AIRES, 19 feb (Reuters) – El club Estudiantes de La Plata mantuvo el sábado su paso perfecto en la liga argentina de fútbol al ganar 2-1 como local a Lanús en el inicio de la tercera jornada de la competencia.

Con la victoria, Estudiantes lidera la Zona B de la competencia con nueve puntos.

Los goles del conjunto local los marcaron Mauro Boselli y Marcos Díaz a los 37 y 73 minutos, mientras que Lanús descontó a los 86 por intermedio de Matías Pérez.

«Nos viene pasando que se complica al final, es un error que tenemos que corregir. Tenemos puntaje ideal, pero todos los partidos son distintos», dijo Jorge Rodríguez a la televisión local tras el triunfo.

En otro partido del sábado, Arsenal de Sarandí remontó un marcador adverso y logró su primera victoria tras vencer 2-1 como local a Huracán gracias a los goles de Sebastián Lomónaco y Alexander Díaz a los 45 y 78 minutos. El único tanto del equipo visitante lo anotó Jonás Acevedo a los 20 minutos.

Por su parte, Vélez Sarsfield e Independiente de Avellaneda igualaron sin goles en un partido en el cual ambos conjuntos sufrieron expulsiones y terminaron con diez jugadores.

(Reporte de Ramiro Scandolo, editado por Carlos Calvo Pacheco)