F1 GP de Miami 2022: a qué hora, TV y dónde ver la carrera en directo online

El Mundial de Fórmula 1 se viste de gala para el gran estreno de la temporada. El Gran Circo aterriza este fin de semana en Estados Unidos para celebrar la quinta carrera del año, el Gran Premio de Miami, un nuevo circuito semiurbano que abre toda posibilidad para la parrilla del campeonato. Un trazado que se presenta como muy rápido, donde Ferrari puede volver a poner contra las cuerdas a Red Bull, que llega después de un doblete muy importante en Ímola, con victoria de su campeón, Max Verstappen.

Tras un fallo de conducción en las últimas vueltas del GP de la Emilia Romagna, Charles Leclerc se tuvo que confirmar con un sexto puesto. Lo positivo del fin de semana fue que el monegasco mantiene todavía su plaza de líder en la clasificación general, a 27 puntos del actual campeón del mundo. Después de un nuevo abandono en Italia, Carlos Sainz se mantiene en quinta posición, con 38 puntos (a 48 puntos de su compañero) y con la esperanza de poner volver a luchar por la victoria en las inmediaciones del Miami Gardens, que prevé una muy buena acogida de los aficionados estadounidenses.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Miami de F1?

Viernes 6 de mayo:

País Libres 1 Libres 2
España 20:30 23:30
Portugal 19:30 22:30
Argentina  15:30 18:30
Chile / Estados Unidos (Miami)

14:30

17:30
México / Colombia / Perú 13:30 16:30

Sábado 7 de mayo:

País Libres 3 Clasificación
España 19:00 22:00
Portugal 18:00 21:00
Argentina 14:00 17:00
Chile / Estados Unidos (Miami) 13:00 16:00
México /Colombia / Perú 12:00 15:00

Domingo 8 de mayo:

País Carrera
España 21:30
Portugal 20:30
Argentina  16:30
Chile / Estados Unidos (Miami) 15:30
México/ Colombia / Perú 14:30

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Miami?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…