Cuándo es la próxima carrera del Mundial de F1: fecha y horario del GP de Miami

La Fórmula 1 regresa a Estados Unidos en la quinta carrera del calendario. Miami se prepara para su debut. El fin de semana del 6 al 8 de mayo tendrá lugar el primer Gran Premio en la ciudad de Florida en el Autódromo Internacional de Miami. Se trata de la undécima sede diferente de Estados Unidos en albergar una ronda del campeonato mundial de automovilismo. El otro gran premio que tendrá lugar en territorio estadounidense será del 21-23 de octubre en el Circuito de las Américas.

Leclerc es líder de la clasificación, acumulando 86 puntos en la general. Max Verstappen, ganador del último gran premio en Imola, es su principal perseguidor con 59 puntos. Pérez está tan solo a 5 puntos de su compañero de equipo, mientras que Russell es el primer piloto de Mercedes con 49 puntos. Hamilton es 7º en la tabla con 28 puntos. El español Carlos Sainz cierra el Top 5 (38 puntos) mientras que Fernando Alonso se sitúa en la 15ª posición. El piloto de Alpine solo ha logrado dos puntos en 2022, en Bahréin, y lleva tres premios consecutivos sin puntuar. 

Estos son los horarios del Gran Premio de Miami

Viernes 6 de mayo

Entrenos libres España  Estados Unidos (Miami)
Argentina / Chile  México / Colombia / Perú
FP1 20:30h 14:30h 15:30h 13:30h
FP2 23:30h 17:30h 18:30h 16:30h

Sábado 7 de mayo

Libres / Clasificación España Estados Unidos (Miami)
Argentina / Chile México / Colombia / Perú
FP3 19:00h 13:00h 14:00h 12:00h
Clasificación 22:00h 16:00h 17:00h 15:00h

Domingo 8 de mayo

Carrera Horario
España 21:30h
Portugal 20:30h
Estados Unidos (Miami) 15:30h
Argentina / Chile  16:30h
México / Colombia / Perú 14:30h