F1 GP de Qatar 2021: horarios, TV y dónde ver la carrera en Losail

La Fórmula 1 se enfrenta a su tercer gran premio consecutivo, tras México y Brasil, en esta recta final del campeonato 2021, el GP de Qatar. Los equipos aterrizan en el circuito de Losail el próximo fin de semana para disputar la vigésima y antepenúltima carrera del año. El Mundial llega al rojo vivo después de una nueva batalla entre Red Bull y Mercedes, esta vez, la guerra en los despachos la ganó el equipo ‘energético’, pero en la pista ganó Hamilton, que se llevó el triunfo tras remontar 24 posiciones: 15 el sábado en la carrera al esprint y 9 el domingo.

El líder de la general sigue siendo Max Verstappen, que finalizó segundo la carrera del domingo en Interlagos y que aún mantiene una ventaja de 14 puntos con respecto al actual campeón, Lewis Hamilton. En Losail volverán a saltar chispas en esta ajustada lucha por ganar el título que no se decidirá hasta el último momento. En cuanto a los españoles, Sainz finalizó sexto en Brasil y marcha séptimo en la general después de sumar también un punto con su tercer puesto en la carrera al esprint del sábado. Alonso, protagonizó una nueva remontada en carrera para terminar noveno y es décimo en la general.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Qatar de F1?

Estados Unidos 09:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Qatar?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…