F1 GP de Brasil 2021: horarios, TV y dónde ver la carrera en Interlagos

La Fórmula 1 sigue su gira transatlántica, la primera desde la pandemia del coronavirus, y pone rumbo a Brasil. El circuito de Interlagos espera con ansia la llegada del Gran Circo para acoger la segunda cita de este triplete extremo y encarar sin descanso la 19º carrera de la temporada. Tras una estrategia perfecta en México y un golpe maestro sobre la mesa, Max Verstappen llega a Sao Paulo más líder del Mundial, aumentando su ventaja con Lewis Hamilton en 19 puntos después de sumar su novena victoria de la temporada.

Sigue el GP de F1 de Brasil en vivo y en directo.

Y le harán falta los puntos, porque este fin de semana en Brasil, el de Red Bull se tendrá que enfrentar a la última clasificación al ‘sprint’ de la temporada. Un nuevo formato al que el neerlandés no se ha adaptado muy bien. De hecho, incluso es una amenaza. Verstappen no ha terminado ninguna de las carreras al sprint que se han disputado hasta la fecha: tanto en Silverstone como en Monza acabó estrellado. Una pérdida de puntos que, a falta de tres citas, ya no se pueden permitir y, menos aún, que caigan en favor de Mercedes. Por ello, Checo Pérez seguirá siendo un escudero clave para Mad Max.

Viernes, 12 de noviembre:

País Libres 1 Clasificación
España 16:30 20:00
Portugal 15:30 19:00
Argentina / Chile 12:30 16:00
México

09:30

13:00
Colombia / Perú 10:30 14:00
Estados Unidos (GMT-4) 10:30 14:00

Sábado, 13 de noviembre:

País Libres 2 Clasificación sprint
España 16:00 20:30
Portugal 15:00 19:30
Argentina / Chile 12:00 16:30
México 09:00 13:30
Colombia / Perú 10:00 14:30
Estados Unidos (GMT-4) 10:00 14:30

Domingo, 14 de noviembre:

País Carrera
España 18:00
Portugal 17:00
Argentina / Chile 14:00
México 11:00
Colombia / Perú 12:00
Estados Unidos 12:00

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Brasil de F1?

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Brasil?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…