F1 GP de España 2021: horario, TV, dónde seguir y cómo ver la carrera en Montmeló

Llega la cuarta cita del año, el GP de España, en la temporada 2021 de la Fórmula 1. Esta carrera se celebra este próximo fin de semana, 7, 8 y 9 de mayo en el circuito español de Montmeló.

Lewis Hamilton llega tras lograr su segunda victoria del año en Portimao y líder de la general con 8 puntos de ventaja sobre Max Verstappen, que fue segundo en el GP de Portugal. De los españoles, Sainz marcha octavo con 14 puntos y Alonso es 12º, con cinco.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en España?

Viernes 7 de mayo

País Libres 1 Libres 2
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile 07:30 10:00
México 04:30 07:00
Colombia / Perú 05:30 08:00
Estados Unidos (GMT-4) 06:30 09:00

Sábado 8 de mayo

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Chile 07:00 10:00
México 04:00 07:00
Colombia / Perú 05:00 08:00
Estados Unidos (GMT-4) 06:00 09:00

Domingo 9 de mayo

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Chile 11:00
México 07:00
Colombia / Perú 08:00
Estados Unidos 09:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de España?

El Mundial 2021 de F1 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…